Страница 1 из 2

История НЛА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 17:27
Темыч
Август 1998 года.
В команде НЛА, находящейся на каторжных работах в концлагере «Солнышко», Республики Крым, стали появляться сомнения по поводу соответствия текущего наказания содеянному. Ибо, что значит локальная экологическая катастрофа на отдельно взятом пляже по сравнению с мировой революцией? Да ни фига не значит!
После того, как один из членов команды, в очередной раз, вошел в окно барака вместо двери, встал вопрос: «А не начать ли нам народно-освободительную войну?». Был создан Комитет по Освобождению Всех от Всего и на его заседании было принято положительное решение.
Солнце упрямо лезло к полудню, а НЛА к вершине горы. Команда, по пути отбив Мутеня у озверевших нудистов, которых он снимал на видеоружье, двинулась на север. Там, по слухам, как раз проходили подходящие военные действия (слышались выстрелы, предсмертные крики и мольбы о помощи).

Справка.
Состав команды НЛА в Крыму на 1998 год: Мутень, Темыч и беспартийный боец Жилкин А. (поызвной: Жилка).


По пути был быстро решен вопрос с врагами и союзниками: из того же концлагеря взяли 5 человек и поделили. В команду попал неизвестный героический боец, имя которого сразу же забыли.После раздачи, как положено, вооружений и боеприпасов и рекогносцировки началось эпохальное сражение:

С переменным успехом наши войска теснили противника вдоль склона горы, в направлении главного удара. Боец Жилка проводил тихие диверсионные действия по левому флангу. Темыч и безымянный герой атаковали по фронту, а Мутень зверствовал по правому флангу, предпринимая круговые атаки, сбивающие с толку противника и стреляя с двух рук по-македонски. В итоге победа осталась за НЛА (хотя формально счет был 2:2). Команда понесла незначительные потери: Мутень был подстрелян в упор по киви, Жилка был затоптан Темычем идущим в атаку и не заметившим ползуна, а безымянный герой перекрыл все рекорды по скорости и количеству походов на респ. Экономический эффект боевых действий был ужасен – на следующий день в России разразился дефолт 1998 года, вызванный, несомненно, успешными действиями НЛА в Крыму.

В честь победного окончания Крымской Войны 1998 года, был дан салют из чего попало, выпито пиво и НЛА направилась к побережью. Революционный флот НЛА планировал масштабные действия на море и команде требовался боевой корабль….

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 17:39
XaXXoL
Героический опус Темыча о первом боевом походе НЛА поистине эпохален, в лучших традициях Нестора Бегемотова, и требует продолжения!!!
:P

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:21
muten
История про водружение на плавсредство команды, а также показывание мною великолепных ТТХ корабля, путем задирания носа судна вверх, из-за чего оно совершило переворот на 180 градусов, что помогло Темычу совершить героический подвиг по спасению ящика пива с глубин морских - тож занятна...

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 16:31
XaXXoL
......ждём от Тёмуса продолжений славных ливийских подвигов!!!!! :D

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:25
Темыч
Димыч, блин, взял все опошлил. Нету в тебе драматизьму! Чуть-что: "Всех убил адвокат!". Эпохальное чтиво ожидается...Я тебя, гада, в волосатую торпеду переименую!

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:56
JokeR_13
Темыч писал(а):Димыч, блин, взял все опошлил. Нету в тебе драматизьму! Чуть-что: "Всех убил адвокат!". Эпохальное чтиво ожидается...Я тебя, гада, в волосатую торпеду переименую!

Темыч, не расстраивайся! Считай, что mooten' ничего не говорил, тем более несведующим непонятно, что им было выдано :)

С нетерпением ждем продолжения эпохальной истории зарождения группировки NLA :D

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:07
XaXXoL
А вот ещё немного истории -
http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=16091&hl=XaXXoL&st=0
NLA организует игру)))

История НЛА

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:59
Темыч
Пока есть креатифф, начал писать. Первая часть:


Настал момент…. Настал момент помыть сапоги и все, что испачкалось в Инди… в Черном Море. Суровые бойцы НЛА вышли на берег и окинули опытным взглядом прибрежную полосу. Полоса показала опытному взгляду, что имеется:
1 стратегическая точка снабжения.
2 пункт базирования ВМС.
3 пункт базирования баб.
Совет командиров трезво взвесил все варианты и прикинув расположение звезд на небе, со словами: «нахер, больше никаких баб с волосатыми сиськами!!!», двинул личный состав четко по направлению к пункту 2, но с заходом в пункт №1 (че охренели? Я без пива в Турцию не поплыву на вашей калоше!!!!).
Перед Армией стоял ряд задач:
1. Отплыть в составе эскадры (или ваще, хотя бы отплыть).
2. Кого-нибудь потопить или одержать эпическую победу(по другому не скажешь…).
Процесс захвата судна (который корабль, а не то, что Вы подумали), был распланирован и осуществлен следующим образом:
1-й Корпус НЛА в составе Мутень, Темыч и др…. напали на пункт базирования местных ВМС и, методом героической дачи взятки, добыли 2-х корпусной эсминец проекта «Катамаран», поскольку данная модель в базе не имела вооружения , то пришли к соглашению считать, что он был модернизирован до военного корабля с вооружением в виде торпедных аппаратов (1шт.) модели ВТ-1-100 (Волосатая торпеда, 1 шт, 100кг БЧ), торпеда, ессно, была незамедлительно доставлена на борт…..

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:26
Темыч
Часть 2

В этот, несомненно, исторический момент команда снабжения, в составе бойца-миллиардера Жилки (у него было 100 баксов), внезапным ударом захватила точку снабжения и выкупила у них весь имеющийся провиант (2 ящика пива).
Армия собралась на побережье, штаб собрался потреблять добытый провиант.
Война тихо и незаметно подкралась к границам Турции......

Поскольку у Турции перед НЛА имелось некоторое незначительное преимущество в количестве боевой техники и кораблей, то вывод ГШ ВС НЛА был однозначен: Мы принимаем бой!!!! (Да ща мы Турцию захватим, как два пальца об асфальт! Главное шоб топлива хватило!!! - здесь и далее цитаты генералитета НЛА...).
Из протокола заседания ГШ, правда, не было понятно каким образом уничтожать все цели на территории Турции одной торпедой, хоть и сверхмощной (в общем-то речь шла о том, что или сразу всех одной или запустить к ним Мутеня пешком и типа сами виноваты....), но вывод был однозначен: "в жопу набежавших на пиво халявщиков, мы отплываем за подвигами, а вы робкие пингвины оставайтесь здесь и смотрите, как мы щаз подвиги совершим и к нам набегут любить нас женщины, а вы останетесь в в тени гигантов!!!!"....
Гиганты погрузили провиант, отловили ВТ-1-100, плюнули через разные плечи и отплыли в закат, навстречу эпическим подвигам и неминуемой гибели....

Re: История НЛА

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 00:52
Темыч
Часть 3

В тот момент, когда на траверзе появилась гора с неизвестным названием (уже была покорена НЛА, а ВТ-1-100 раз пять...когда он на фотоохоту ходил за нудистами... это ваще отдельная история...), экипаж обнаружил, что он не один в данном участке моря. Всю акваторию заполонили суда и корабли неизвестного назначения и постройки, хотя гос. принадлежность их была понятна сразу ("алярм!!!, турки, епт!!!" - один из членов экипажа). Поскольку НЛА является весьма гуманной и человеколюбивой армией, то, естественно, встал вопрос о распределением целей для наших многочисленных торпед...
В этот ответственнейший момент, когда судьба флота НЛА решалась на глазах и руках его экипажа, какой-то малодушный член команды задал вопрос, остановивший всесокрушающую атаку эскадры...: "Э, стопэ, а корыто-то наше как называется? Я на безымянной калоше в атаку идти не могу - мне религия не позволяет!".
В течении каких-то 40 минут вопрос был решен, корабль назван ( ЭСМ "Беспонтовый"), провиант ополовинен и была дана команда в атаку......
,